+371 63021420 | info@kulk.lv +371 63048963 I pasutijumi@kulk.lv

НОВОСТИ

2021-03-06

KULK пожертвовал средства на стерилизацию/кастрацию бездомных котов и кошек

Бездомные кошки в Латвии все еще остаются проблемой. Две главные причины, по которым хвостатые оказываются на улице – человеческая жестокость и неконтролируемое размножение. Чтобы в подвалах не рождались обреченные на выживание котята, компания Kulk решила оказать финансовую поддержку и выделить средства на стерилизацию/кастрацию как минимум 60 бездомных животных.

подробнее
2021-03-06

Дворник: «Такой снежной зимы, как в этом году, я не помню»

Рута уже 15 лет работает дворником Kulk. Она рассказала своем сельскохозяйственном предпринимательстве, любви к путешествиям и  самой сложной зиме.

подробнее
2021-03-06

Kulk обслуживает и площадки для выгула собак

По всей Елгаве установлены урны для собачьих экскрементов.  Часть из них – более двух десятков — обслуживает отдел по благоустройству компании Kulk, в рамках договора с самоуправлением Елгавы.  Урны не пустуют — ответственные хозяева собак ими пользуются. 

подробнее
2021-03-06

Тракторист KULK: технику надо чувствовать и понимать ее

Янису Нейманису 30 лет. Валмиерчанин, для которого Елгава стала родной, уже порядка шести лет работает в Kulk. Этой зимой он на малой тракторной технике чистит городские тротуары. Янис рассказал о своей работе, первом тракторе и почему ему нравится физическая работа.

подробнее
2021-03-06

KULK пожертвовал свой приз организации Bezvests.lv

Состоялась встреча главы правления Kulk Эвы Мелбарде и Александра Фаминского, основателя/руководителя общества Bezvests.lv  –  добровольческой организации, которая занимается поисками пропавших без вести людей. В завершении встречи Мелбарде передала обществу ранее полученный от самоуправления Елгавы приз как социально ответственное предприятие в размере 1000 евро на нужды общества.

подробнее
2021-03-06

ВИДЕО: реализуем заказ самоуправления - чистим "заросшие" тротуары

На этой неделе реализуем заказ самоуправления Елгавы — чистим тротуары, за которыми должны* ухаживать владельцы недвижимости, к которой тротуар прилегает.

подробнее
2021-03-06

Информация о реализованных 2, 3 и 4 февраля зимних работах

Компания Kulk реализует зимние работы в городе - уборку и обработку улиц, тротуаров, остановок - на основании договора с самоуправлением. Рассказываем, какие работы проведены 2,3 и 4 февраля 2021 года в Елгаве. 

подробнее
2021-03-06

Уборка снега во дворах - коммерческая услуга KULK

Частное предприятие Kulk предоставляет коммерческую услугу по уборке снега во вдорах многоквартирных домов. Забота о чистоте прилегабющих тротуаров и внутриквартальных домов - ответственность собственников квартир. 

подробнее
2021-03-06

KULK пожертвовал деньги на дополнение книги «Описание нашей отчизны»

В честь 100-летия признания Латвии de iure , Музей Зиедониса (Ziedoņa muzejs) начал работу над книгой «Описание нашей отчизны» (Mūsu tēvzemes aprakstīšana). Книга будет дополнена и переведена на английский язык, после чего – этим летом – отправлена в библиотеки 200 стран ЮНЕСКО.

подробнее
2021-03-06

Дворник Kulk с 20-летним стажем: «Если культуры нет внутри, никакое замечание ее не привьет»

Галина работает в Kulk уже 20 лет. Она рассказала, как к ее работе относятся внуки, что иногда говорят прохожие и почему ворона — враг дворника.

подробнее